Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)
ElGranGerard
2 Mar 2013
Esta es una de las mejores películas de zombies, auténtico icono del spagethi zombie y film de cabecera para cualquier amante del cine de género terrorífico. Los efectos y la música són un clásico indiscutible.
Lucio Fulci fué consciente que hacer esta versión apócrifa de la noche de los muertos vivientes, en forma de segunda parte ilegal, va mas allá y consigue una cinta gore, brutal y llena de elementos que han pasado a la história como la lucha del tiburón contra el zombie o la asitlla en el ojo.
ElGranGerard