Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)
rocksteady
27 Feb 2010
Como batalle para conseguir esta pelicula,es una lastima que peliculas clasicas de horror no se consigan aqui en mexico,despues de oir tantas buenas cosas sobre ella consegui la edicion española de la pelicula.Al acabar de verla quede con sentimientos encontrados,la pelicula es muy lenta y por momento pesada no es la clasica pelicula de zombies.Puedo ver por que en su tiempo causo sensacion,el maquillaje de los zombies es muy bueno para la epoca,la infame escena del ojo,la lucha de un zombie y un tiburon.Vale la pena si se tiene en cuenta que los zombies empiezan a aparecer en gran numero la ultima media hora de la pelicula.Vale mucho la pena,una pelicula que en su tiempo inovo al genero.
rocksteady