Críticas de Nueva York bajo el terror de los zombies (Zombi 2) (1)
NoFear
16 Mar 2012
Nuevamente voy a crear polémica, pero digo lo que pienso y lo que siento respecto a esta inconfesa secuela a la italiana de la mítica ¨Zombie¨ de Gerorge A. Romero. Puede que sea una de las películas de zombies mas casposas de todos los tiempos.
Realmente no creo que tenga nada que ofrecer hoy día a ningún aficionado al género salvo alguna secuencia muy personal (como de costumbre en Fulci) como pueda ser la curiosa (aunque también delirante) pelea acuática de un zombie con un tiburón o la muy comentada escena en la que un zombie le atraviesa el ojo a una chica.
Por lo demás un argumento realmente bizarro, que mezcla vudú con los conquistadores españoles y con los zombies dando lugar a una hilarante trama bizarra que llega a cansar y que por supuesto no ofrece nada.
Realmente se llega a hacer lenta y salvo el final ( que me recordó a ¨Asalto a la comisaría del distrito 13¨) prácticamente no hay mucho gore.
En fin, siento discrepar con la mayoría pero solo la veo para admiradores de Lucio Fulci y maniáticos del gore retro y las películas de zombies.
NoFear