Ficha The Lords of Salem

Ver The Lords of Salem online

Críticas de The Lords of Salem (1)

crivijason

• 21 May 2013

Bueno bueno bueno!!!!!! El sábado 18 de mayo de 2013 pasara a la historia de mi vida por ver una de las películas mas bizarras enfermas y depravadas que he visto en mi vida de cinéfilo y aficionado al terror.

The Lords of Salem es una oda a las fuerzas satánicas y un ejercicio de estilo, soy fan de rob zombie tanto en su vertiente musical como cinematográfica, y aunque esta no es sangrienta como sus otras películas es mas enfermiza que las otras,100 por cien rob zombie, ya al comenzar la película el rito antireligioso de las brujas blasfemando contra dios y dando toda su podrida alma a satán es brutal!!!!!!

Shery Moon Zombie se sale!!!!! Como no tiene que enseñar el trasero como siempre (no me quejo jejejjeje), demuestra que aparte de ser preciosa es una gran actriz que lleva todo el peso del film, mención aparte para Ken Foree y Bruce Davidson, la cantidad de imágenes paranoicas y bizarras me encantan, hay que agradecer a rob hacer una película tan personal, que no toda la gente entenderá, la escena del cura con la felación que se imagina Heidi es brutal, así como la escena final con todo de imágenes paranoicas bombardeando al espectador. También gran trabajo musical del gran John 5!!!!!!

Toda la película es impresionante!!!!! Se que hay gente a la que no ha gustado, pero también a mucha le ha encantado, yo soy uno de ellos, por eso digo larga vida a Rob Zombie por otra magnifica película y la mas personal e independiente y una oda al satanismo con ese toque rockero que imprime en todos su producciones, Rob no cambies nunca, The Lords are coming!!!!! Forever!!!!!