Ficha Trollhunter

Ver Trollhunter online

Críticas de Trollhunter (1)

LUISFRAN

• 23 Jul 2012

Creo que para mi los mockumentary estan acabados,ya no tienen la capacidad de sorpresa que tuvo en su dia ¨el proyecto de la bruja de blair¨,ni la calidad que llegó a tener ¨monstruoso¨ , el intento de hacerlo comercial con ¨chronicle¨ y el mejor exponente que fue ¨Rec¨.En especial este mockumentary de tematica nórdica con monstruos trolls,salvo algunas escenas donde salen los gigantes,es de lo peor del género.
Su metraje es largo,haciendose pesada y con unas actuaciones muy flojas.Escenas nocturnas donde a veces no se percibe bien la situación,giros de cámara mareantes y un final tan abierto como incomprensible.Aunque en estas películas la cámara ¨amateur¨ es la parte importante de la trama,es algo tan visto en todas las demás cintas de género,que hace que tengas la sensación de tener un¨deja viu¨ cada 2 minutos.
Quizás no haya sabido apreciar o comprender este mockumentary, después de ver las buenas puntuaciones que la atesoran,pero creo que esta serie de películas necesita un lavado de cara urgente.