Muy buena en lo que a mi respecta, pero la sentí corta pero igual fue muy buena a poco tiempo de compra el Resident Evil 6 para la Play3, ya me doy cuenta de como continuará en el juego. Leon se volvió uno de mis favoritos en la saga, pero la cosa es que aquí Umbrella cayo pero en la película con Milla siga tan fuerte como en el principio. Así que para mi el juego se me hace mas interesante ya que Umbrella es solo un recuerdo y ahí abre puertas a enemigos totalmente distintos.
Sin duda muy buena, era más de lo que esperaba... ¡Arriba Resident Evil!!!!!!!!!!
Muy recomendable sobre todo a los que van a jugar el Resident Evil 6, excelente 9/10. . . . . .
Voz oscura