Secuela de Resident Evil dDgeneration, que a mi parecer no supera a la primer parte, pero sin embargo no esta nada mal. Tenemos una mejor animación, más acción y el punto fuerte fue ver a Leon enfrentarse a los tres Mr X o a Ada Wong peleando con la presidenta... pero fuera de eso tenemos escases de zombies que a mi gusto me hubiera gustado ver un poco mas, los likers estan mas que correctos y el final esta bien.
Mucho mejor que esa saga insufrible de Paul Anderson esta, ideal para los fans acerrimos de los juegos.
Esperemos que en futuras peliculas salga Jill y Chris.
ragman
Esperemos que en futuras peliculas salga Jill y Chris.