Me ha sorprendido esta última entrega, que no está basada en ninguna novela, ya que novelas solo hay dos, y son Parque Jurásico y El mundo perdido. Además, esta última secuela, no está dirigida por el famosa Steven Spielberg, en este caso la dirigió el que había dirigido Jumanji, y dirigirá unos cuantos años mas tarde el remake del Hombre lobo. La he visto hoy en la televisión en canal Hollywood, aunque antes de eso la habría visto unas 20 veces.
He de destacar la banda sonora original (B.S.O), pero igualmente ya la habréis escuchado en Jurassic Park, y El mundo perdido, si no os acordáis escuchadla y os acordaréis de esa épica canción, conocida por muchos.
No podía pensar que sería a ser peor, porque cuando fui a verla al cine cuando tenía cinco años.
Pero si ahora hubiese visto sus dos antecesoras y esta no, me habría sorprendido mucho.
Es un poco inferior a la segunda entrega, pero eso no quiere decir que sea mala, ni mucho menos.
Algunos se quejarán por el nuevo diseño de los Velociraptors, ya que no es el mismo, a mí no me molestó para nada, tampoco los vi tan mal.
Creo que también canvió un poco el diseño del T-Rex lo vi un poco diferente, un poco mas verde.
Tiene algunas cosas que no me gustan de la película, por ejemplo; Lo del intercanvio de lo huevos con Los Velociraptor, pero supongo que se fueron porque Alan Grant utilizó el aparato de Billy que hacía el sonido de un Raptor.
Tampoco mr gusto, que dieran mas protagonismo al Spinosarurio que al T-Rex, ya que es considerado el rey de los dinosaurios, además yo lo considero mi dinosaurio favorito, y lo que menos me ha gustado es que mueren muy pocos a lo largo de la película, y casi todos los que aparecen en la película son protagonistas, esperaba ver un poco más sangre, pero voy a dejar pasar todo lo escrito.
Nada más que decir os la recomiendo, si viste la primera, la segunda entrega y te gustaron, pero le falto algo, no sé, me gusto mas la ambientación de la primera y la segunda pero igualmente le doy de nota media un 7/10, se lo merece aunque falta Spielberg como director, pero supongo que Spielberg no quería dirigir una película que no estuviera basada un una novela escrita por el escritor de la primera entrega y su continuación.
Nighmare
¡Hasta mañana Abandomovier@s!