La película en sí no está mal, es entretenida, como cinta de ciencia ficción tiene su contenido, una estética más que digna, interpretaciones correctas, algo de intriga, buenos efectos especiales y secuencias de acción bien conseguidas.
El problema es que no deja de ser una copia de muchas otras, tanto en la trama como en lo visual: Moon, Star Wars, La guerra de los mundos, Gattaca, Matrix... en fin, que no va a pillar por sorpresa a ningún aficcionado al género. Y ya en lo personal tengo que decir que en su recta final me resultó ñoña y pesada, pero bueno, que es al menos interesante y si la ves en pantalla grande pasarás un buen rato. Recomendable.
billy_lum