La mejor película que trata sobre las snuff movies que he visto y encima es española, con un noriega impecable y unas interpretaciones dignas, mucha intriga mas que terror pero hay alguna parte que sin ser explicita y sin haber sangre en ella te revuelve las tripas, como consiguen meterte esa sensación sin tener que usar imagenes explicitas, solo planteandotelo viendo las reaciones y escuchando logra estremecer,desconfiarás una y otra vez de quién puede ser el asesino, sin duda una obra maestra del cine español, recomendable. .
Noriko