He quedado sorprendido con este film, el cual, aunque no ofrece violencia, muertes, o terror, si ofrece una interesante historia, en la cual ¨El Hombre Alto¨ no existe; ¨El Hombre Alto¨ es un personaje inexistente en este film, el cual se nombra en el titulo o porque no se le ocurrió nada mejor al director, o simple marketing el cual al parecer les ha funcionado perfectamente.
En lo que respecta al guion, lo único que puedo decir es que es correcto, ya que sabe como hacer que el espectador piense algo hasta que el film da unos cuantos giros los cuales, al igual que el guion, son correctos, no son forzados y mucho menos estúpidos.
El ritmo narrativo es algo lento al comienzo ya que gran parte del film esta conformado por solo diálogos, sumando que son realmente pocas escenas en las cuales no hallan tantos diálogos, por lo cual es un film que va dirigido a un publico que no busque una historia emocionante, sino que en vez de eso va dirigido a quienes busquen una historia de misterio y nada más, a pesar de que tanto en los posters como en los trailers parezca de terror o algo parecido, no lo es.
Las interpretaciones por parte del reparto son muy buenas en especial la de Jessica Biel, la cual sabe como dar vida al personaje de una manera realmente realista.
El film tiene grandiosos movimientos de cámara al igual que una ambientación más que decente. En fin. Un 8. Entretenida si es que uno quiere ver un film calmado y pausado, al igual que original con un guion serio, buena historia e interpretaciones como tienen que ser. Los que busque un film sumamente emocionante se decepcionaran.
MAGG