Ficha La Maldición de Rookford

Ver La Maldición de Rookford online

Críticas de La Maldición de Rookford (1)

The_Mastered

• 9 Feb 2013

Me ha gustado esta película, pensaba que era la típica historia de fantasmas, pero no ha sido así, a continuación les diré mi opinión.

La película empieza con Florence, una mujer que no cree en los fantasmas, hace un tiempo hizo un libro que la volvió famosa, un hombre llamado Mallory toca su puerta para pedirle un favor, Florence se encargaba de desmontar farsas acerca de cosas paranormales, Mallory es profesor en un orfanato, hubo un asesinato, al parecer un niño fantasma fue el culpable, Florence accede, y al empezar a investigar se dará cuenta de una terrible verdad.

Como película de terror cumple bastante, pero las escenas son bastante escasas, y el desarrollo puede hacerse un poco lento, la parte más impactante es el final, jamás me lo espere, y es bastante original.

La ambientación estuvo excelente, la escenografía también, las actuaciones no estuvieron nada mal, destacando a Rebecca Hall y Dominic West, en cuanto a la historia, un poco parecida a The Woman in Black, y The Others, en algunos aspectos.

Recomendable, si eres fanático/a de estas películas sobre fantasmas, y no tienes nada que ver a la medianoche, pues échale un vistazo.

Mi puntuación 6/10