Ficha Infierno Blanco

Ver Infierno Blanco online

Críticas de Infierno Blanco (1)

Martincho

• 12 Apr 2013

La verdad es que suelo desconfiar bastante de las pelis nuevas, como que ya no se esfuerzan en generar nuevas ideas (aunque no sea tan facil como parece en éstos tiempos) ni tampoco ponerle onda a ideas ya utilizadas. Por eso, cuando encuentro algo que al menos cumpla un poco de ¨mis requisitos¨ me da bastante satisfacción. ¨Infierno Blanco¨ es de esas que cumplen, y te dejan pensando en ellas por un buen tiempo.

No digo que la idea sea 100% original, de hecho recuerda mucho a aquella pelicula de los jugadores de rugby (hasta se hace alusion a eso), pero la manera de contar la historia, y de no mandarte un final que seguramente medio mundo espera, es de destacar; como asi tambien el nivel de interpretaciones y la crudeza de algunas escenas. Una angustia incesante se pasea por toda la cinta, flashbacks que parecen decir algo que realmente no es, musica con la misma angustia y tristeza que trasmite, y la voz de Neeson, todo perfectamente encajado.

Mientras transcurria, venia oliendo un final que no queria ver y que por suerte nunca llego; esperaba esos que te arruinan la emoción con la que venis llevando la pelicula, y vi uno que merecia estar, y que te deja el buen sabor de boca que estabas esperando.
No entro mas en detalles para no tener que spoilear, pero creo que lo dicho es suficiente para dejar en claro que es una muy buena opción para los tiempos que corren en el septimo arte. Recomendable.