John mcnaughton debuto con esta salvaje y sordida pelicula que retrata la vida del probablemente asesino en serie mas cruel y con mayor numero de cadaveres a la espalda de la historia. Basada en las andanzas de henry lee lucas y su desviado amigo ottis o,toole,mcnaughton logro una perfecta radiografia de una mente enferma y psicotica,y genialmente personificada por el veterano michael rooker. La fotografia no es precisamente buena,pero contribuye a darle a la peli un ambiente sucio y enfermizo. La crueldad con que henry y ottis matan es espeluznante,variando su modus operandi con cada inocente que tiene la imprudencia de cruzarse en su camino(la escena en que torturan a una familia y lo graban en plan snuff es realmente cruel y aterradora). Una obra que retrata la mente de un psicopata de una forma mas sobresaliente que maniac y demas pasatiempos similares,y que alcanza un nivel de lucidez sobre esta tematica superior a un libro de psicologia. Muy recomendable. .
DESTROY