Muy buena segunda parte, aunque muchas criticas decían que el gore era mas brutal que la primera, pero yo digo que la crudeza y las bizarras escenas de la primera superan por un poquito a esta secuela, ya que la anterior la escenas eran torturas lentas y muy dolorosas, en cambio en esta secuela la mayoría eran más rápidas, pero aun así bizarras.
En la parte del argumento fue bastante bueno y muy original en la parte de la casa del asesino, pero el final déjenme decirles que AL FIN SE HIZO JUSTICIA, xD cosa que el final no me deja pensar como sería la tercera entrega, pero aun así muy buena secuela llena de muerte y crudeza de la buena, eso sí esta en un empate con la uno.
Voz oscura
Recomendable al 100%