Bastante normalita, yo no la veo tan tan como más que la primera, de hecho para mí la primera vale más (aunque me duela decirlo) spider-man se me hizo prometedor gracias a la primera parte, pero a partir de aquí dió un buen bajón. Para los que sintaís aprecio por spider-man como yo se lo tuve (ahora ya no se lo tengo, lástima) alejaos de la tercera parte porque. . . . Dios!!! ¡¡¡la tercera parte es asquerosa!!!!¡¡¡¡a más no poder!!!! ésta por lo menos tiene un pase para verla una sola vez y ya está. El periplo de spider-man finalizó aquí para mí. Pero los demás que le seguís admirando seguid, no perdáis el ánimo. Le necesitamos y él nos necesita ( comno dicen en la peli. ).
julianrey