Aqui fue cuando definitivamente me dije: noooo. No me gusta la pareja peter-jn. No senti quimica en los actores, pero el desarrollo de la historia si me gusto. Realmente el enemigo octavio octopus siempre me ha gustado y aqui, aunque sea solo en pelicula, me fue del agrado, pero le quitaron demasiado protagonismo con harry osborn con querer vengarse. Sin embargo, fue una buena pelicula, a pesar que tuvo muchos momentos de accion, se me hizo floja, no se porque, quiza por las dudas absurdas de peter, y sobre que todo un tren sepa su identidad. . . No debe ser un adolecente o joven, es un spiderman. Pero en fin. 7 sobre 10.
Spiderboy2012