Ficha Confessions

Ver Confessions online

Críticas de Confessions (1)

The_Mastered

• 21 Feb 2013

La verdad es que nunca me ha llamado la atención el cine japonés, solo he visto algunas series anime, ya que soy muy selectivo y no veo cualquier cosa sin antes por lo menos tener una recomendación, no me salgo del genero terror-thriller psicológico-misterio, me tope con esta película porque a mi hermana le gustan las series japonesas, casualmente no tenia mas nada que hacer y le he echado un vistazo.

Al principio se me hizo muy lenta, demasiados diálogos, de por si es más o menos compleja la forma en la que narran la película, es por ello que debes estar atento a cada palabra que se dice, también se juega mucho con los tiempos, recuerdos se mezclan con el presente, y esto es lo que hace que muchos pierdan el hilo, al igual que en las confesiones de cada uno de los personajes, en las cuales se van revelando muchas incógnitas dejadas anteriormente, lo que si me ha encantado es el cierre final… magnifico.

No quiero hacer mucho énfasis en la trama ya que puedo arruinar el interés de algún usuario que la quiera ver, la película no solo te muestra una simple venganza, sino que detrás de todos esos interminables diálogos hay mensajes, que pueden ser captados por el espectador que está atento, mensajes hacia la reflexión, críticas a la sociedad que se vive en Japón y en el mundo, en fin una película diferente de las que estamos acostumbrados a ver, me ha dejado más que satisfecho.

Como última cosa tengo que recomendársela, como dije antes a cualquiera se le puede hacer lenta o pesada, ya que la forma en la que la narran es compleja, hay que estar demasiado pendiente de muchos detalles, de lo contrario terminaras por perderte, si te gusta el cine asiático, y el género de thriller/terror, pues no te pierdas esta.

Mi puntuación 8/10