Espera un poco mas de esta pelicula, se me hizo lentísima, pero al principio como narraba la historia la profesora, era interesante, te ponias en la piel de la porfesora fácilmente, poniendote a pensar q haria uno en esa situación, la venganza es lo q seguro a mas de uno se nos vendria a la cabeza, creo q como se desarrolla esa venganza a pesar de ser lenta, fue buena, las actuaciones muy buenas, el panico de los alumnos era hasta contagioso, como fue rodada excelente a pesar de su lentitud y su camara lenta q la hacia mas lenta.
rob_lee2006