Ficha Scream of the Banshee

Ver Scream of the Banshee online

Críticas de Scream of the Banshee (9)

edcarpenter

• 2 Oct 2024

Una de esas peliculas que diseñan una buena fotografía para llamar la atención pero su contenido resulta toda una simplicidad ,decepciona aun cuando tiene en su reparto a algunas caras conocidas como lauren holly y lance henriksen que solo aparece al final simplemente para dar pena con su personaje , es una historia básica de leyendas y maldiciones en la que unos jóvenes irresponsables terminan liberando a una bruja banshee y está comienza a perseguirlos , no destacan los efectos y como película de terror deja mucho que desear

thebaduel20

• 12 Oct 2013

Película de calidad limitada, una trama inconsistente, efectos pasables y chispazos de entretenimiento.
La bruja es muy interesante, pero no entiendo porque cambia su rostro tantas veces, esto llega a desconcertar.
Las actuaciones son sencillas, es normal que nadie brille cuando el guión es tan limitado, pero al final son correctas.
Hay momentos interesantes en la película, como los momentos medievales, pero es muy inestable y eso le quita mucho.

didierocker

• 4 Jun 2013

Mala pero entretenida, tiene buenos efectos pero lo raro es por que la bruja cambia de rostro en cada escena de la película, la historia es buena, me gusta la diferencia de esta a otras películas su comienzo me gustó por que se trata en si de un demonio o bruja medieval, el tema es bueno pero las actuaciones decaen mucho al igual que la trama, pero si cave reconocer que la película es buena para ser de clase b bueno como sea le pongo un 5 por sus decadencias de trama y actuaciones aunque pudo ser mejor no lo fue

Black Metal

• 16 Mar 2013

Para ser sincero, realmente fue la portada del DVD lo que me llamó la atención.
Y es algo que debe hacerse si o si. Si vas a venderla intentas destacar aunque el contenido después sea una basura de proporciones bíblicas, pero antes de que puedan deleitarse con tal contenido, deben hacerse con la película. ¿Qué mejor manera de empaquetar a alguien una película cutre sino es con una portada impresionante?

Yo no la he comprado, pero seguramente si la hubiese visto en el mercado estaría con su DVD en mis manos un buen rato, decidiéndome de si pagar lo que vale (que dudo que sea mucho más de 5 euros).
Pero después de haberla visto, y encima tratándose de un producto cinematográfico de la SyFy, cualquiera en mi lugar se echaría para atrás. Yo estuve a punto… pero su gran comienzo es una forma extraordinaria de engatusarte.
Como ya he dicho, después de haberla visto puedo asegurar que no es para nada una película mala, ni cutre. Quizá sus FX no sean los mejores del mundo, pero cumplen sus funciones perfectamente, asegurando una criatura espantosa que a veces si es algo más cutre, aunque otras veces impresiona su aspecto.

La historia cuenta con un reparto llamativo para protagonizarla. Con la belleza de los noventa, ya convertida en una “MILF”, Lauren Holly, llevando el peso protagonista.
Secundada de dos jovencitas que han tenido incursiones en películas de bajo presupuesto de terror, pero una de ellas convertida ese mismo año en la chica de “Green Lantern”, Leanne Cochran.
La otra, Marcelle Baer, con más protagonismo que Leanne, pero ambas cumplen aceptablemente sus cometidos.
Y la sorpresa llega con un mítico Lance Henriksen realizando una aparición breve, pero siempre está enorme por mi pequeño y bizarro que sea su papel.

Personalmente, la historia de está película me resultó llamativa. Es una historia divertida, protagonizada por un Banshee, una criatura que con sus gritos (y su aspecto) busca el temor de la gente para matarla, si ante su presencia no gritas, no morirás. Si gritas, estás muerto, así de claro.
Como anteriormente mencioné, el diseño de la criatura a veces está muy bien, aunque yo creí que el monstruo sería como la primera cabeza que encontraron en la caja, pero su cara será totalmente distinta.
Las muertes son bastante sangrientas, aunque el desarrollo de la película es lento, y el ritmo no es suspense continúo, pero con esas muertes (que además no son pocas) pues se hace bastante divertida.

Ante todo, su comienzo es genial. Y es una pena no haberlo aprovechado mejor, para 5 minutos que dura, es lo mejor que le he visto hacer a SyFy en sus producciones.

LluísS.

• 17 Aug 2012

Bastante pésima, cuesta mucho de aguantar , en especial sus efectos y maquillaje realmente penosos, después nada que contar, inspirada en un história sobre los caballeros templarios que se apderan de la voz de una bruja a través de un ritual màgico y que apresan en una caja que permanece oculta por los siglos de los siglos hasta que una arqueologa y su equipo dan con tal descubrimiento y bla bla bla....

No sé a veces dan ganas de dejar las películas a medias per una costumbre que no suelo infringir es verla hasta el final debo ser algo masoquista poruqe mi cástigo es mucho mayor de lo que merezco y ese guión estuvo muy al borde de provocarme un ataque de nervios, suerte de mis pastillas, hasta otra que ya he hablado demasiado.

Moriath

• 7 Sep 2011

Bueno, cometi el error de ver la peli creyendo que al fin habrian hecho algo coherente con una banshee, pero me equivoque, que le vamos a hacer.
Mi primera duda fue ¿Para que le habran puesto caballos?
Si la banshee es un espiritu ¿Para que necesita un caballo para transportarse? ¿Por que pueden alcanzarla? ¿Por que no se defiende? Y si aparece para anunciar cuando alguien va a morir ¿Para que la persiguen?
Ese modelo de banshee se me hace una cruza entre una mascara pobre del dia de brujas con hannibal lecter.
Otro detalle visto en muchas peliculas ¿Por que una cabeza puede emitir sonidos si esta separada del cuerpo? Una incognita medica sin resolver...
A mi sinceramente me parecio muy pobre, pero es mi opinion pèrsonal. Espero ver algun dia algo bien hecho sobre el tema, y si alguien conoce una peli seria, por favor digame cual es, asi la veo.

cenobita066

• 1 Aug 2011

aceptable peli para pasar el rato nada mas pero honestamente no pierdan el tiempo ,con buenos fx y un poquito de gore,la historia empieza bien pero luego se cae,y lance henrikksen bishop de la inolvidable alien,en un papel lamentable,si pueden evitenla

rocksteady

• 23 Apr 2011

Pelicula del after dark horrorfest estrenada en canal de paga y luego se va directo a dvd,esta es la tercera que veo y la peor de este horrorfest.Empieza bien cuando capturan a la banshee con una caja metalica que le sersena la cabeza,años despues esta caja es encontrada y abierta lo que trae a la criatura de regreso.despues esta pelicula se vuelve sosa y hace su aparicion la banshee con un pesimo maquillaje que parece una mascara, con el gran error que la cabeza sersenada de la banshee que aparece al principio es buena.No vala la pena.

thirstyforblood

• 23 Apr 2011

cinta para la tv bastante aceptable, un guion no tan original pero logra levantarse gracias a las actuaciones y los correctos efectos especiales lo que da de resultado una cinta divertida.
El final era esperable y le faltaron mas muertes aunque las 4 muertes que aparecen en toda la cinta son rescatables, sobre todo la de la chica que se saca los ojos.