Ficha Mujeres Violentas

Curiosidades de Mujeres Violentas (1)

bigladiesman

• 23 Sep 2013

- Si Rod Taylor mintiera (no lo creo, que quede claro) al decir que re-escribió el guion terminado, nos encontraríamos que la peli ya tenía 7 guionistas. El galimatías estaba servido de entrada.

- De todas las que ha hecho en su dilatada carrera, esta la película más detestada por Rod Taylor. Ya en 1964 le lanzó un buen moco desde el boletín oficial de su club de fans (y de la web del mismo he sacado estas declaraciones):

Entrevistador/a: Cuándo hiciste ¨Mujeres violentas¨?
Taylor: Obviamiente, cuando se me fue la olla
E: Cómo te sientes ahora que la emiten tanto por la tele?
T: Muy avergonzado.

Años después diría la verdad sin tapujos sobre cómo un actor en carrera ascendiente hacia el estrellato como él pudo hacer algo como esto, cuando un periodista le preguntó sobre la salida en VHS de la peli: ¨¡Ha hallado Vd. mi vergüenza secreta! Para serle franco, tenía un diabólico motivo para hacer la peli. Era por mi guarrindonga vida amorosa. Tenía un rollo con Anita Ekberg, y hecer esto me daba una excusa para lograr un vuelo gratis a Italia e ir a verla. Desde entonces he estado escondiendo ese fiasco. Sacarlo ahora en vídeo es como descubrir que hice una peli porno en mis inicios¨.

Curiosidades: 1

Escribir curiosidad