el cine de parodia si bien fue popularizado con top secret aeroplan o naked gun, salieron algunos subproductos en aquellos años no tan conocidos como esta parodia al cine de terror, justamente a los slashers... muchos años antes de la moda de scary movie y... las ¨movie¨ que terminaron por arruinar el genero .
esta parodia con varias caras conocidas esta muy bien, envejecio muchisimo y los gags no son la gran cosa pero es toda una curiosidad
De nuevo otra peli de parodias sobre el cine de terror, mas concretamente del género slasher, en pleno auge por aquella década, y que se mantiene a día de hoy.
La actriz Carol Kane (Cuando llama un extraño) y otras caras conocidas interpretan a unos adolescentes que son acechados por un misterioso asesino en un instituto, el asesino es conocido como el ¨loco de la jabalina¨.
Se suceden montones de gags y de referecias a pelis de terror, yo con algunas me he reído pero de lo lindo, la escena del ¨pollote¨ del caballo me ha dejado partíendome de risa.
Para echar el rato, y solo para nostálgicos.
Comedia en tono de parodia a las peliculas de terror slasher,tan en boga en aquella,su epoca dorada.
Aqui 3 chicos y 3 chicas se apuntan para formar parte de los animadores de la universidad.Al mismo tiempo, un asesino que cometio una masacre vuelve a merodear el campus.
Floja y bastante desabrida.Los chistes zafan poco,algunos son demasiados faciles y las cosas absurdas como la chica con poderes no molan.Los personajes,como el policia que va todo el tiempo a caballo o la rubia obsesionada por la higiene dental aburren y cansan.Cuando en un par de escenas los actores miran a camara ya te dan ganas de sacarla.
Mucho antes de la fiebre de las Scary Movies ya se hacian parodias de otras películas de terror y este film es una buena muestra de ello.
Títulos emblemáticos como Psicosis,Carrie o Viernes 13 son homenajeados aquí en clave de humor. Buen reparto,una estética interesante y un guión bastante ingenioso.
Muy graciosa y recomendable.
TANO
Uno de esos intentos en los años 80 de hacer un slasher, que al mismo tiempo parodiara a los mismos slashers. He visto alguno que otro que salió bastante decente, en este caso, no es así. La película es malísima, se mire por donde se mire.
Con pretensión de hacer una cinta de puro humor absurdo, se nos presenta una historia y unos personajes que podrían haber dado mucho de sí, pero que se quedan en el intento, y es que tanto las interpretaciones, como el guion como tal, resulta más tonto que divertido en todo momento, y los continuos intentos de que esto sea una comedia de terror acaban haciéndose más aburridos que entretenidos.
Soy amante del humor absurdo, me encanta y lo disfruto, pero esto no hace gracia en ningún momento.