Críticas de Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros (1)
danteamadeus
3 Sep 2012
Sin esperarme muchísimo, simplemente puro entretenimiento, de una premisa tan orientada a lo fantástico, dado que estamos ante una película de ciencia ficción, si que es cierto que tras verla me he quedado algo desencantado.
Cierto es, repito, que no esperaba un peliculón, si no más bien una película entretenida y con acción a raudales, pero aun así me he quedado algo vacío tras verla.
Los personajes , desde mi perspectiva, no son nada carismáticos ( y eso que Lincoln, como cazador de vampiros en los tráilers prometía y mucho), les falta fuerza y no logré empatizar demasiado con ellos en ningún momento.
El villano es el mismo cantar, no me impuso para nada en toda la película y cuando aparecía me creaba sensación de indiferencia... No es uno de esos villanos a los que estás deseando ver atravesados por una estaca del protagonista durante todo el metraje, la verdad.
La acción es lo más resaltable de la movie (la escena final es bastante espectacular) , demasiados efectos especiales quizá que en algún momento pueden empalagar pero para mí, el punto fuerte de la película.
Y el guión, pues... muy sencillo, a veces hasta cómico y mal hilvanado a mi modo de ver. Hay momentos en los que el ritmo baja demasiado y la vida de Lincoln se nos muestra de un modo algo confuso, pues de repente le vemos como presidente sin explicar ni indagar mucho más allá con un salto temporal bastante bestia.
En definitiva, soy fanático de las películas de acción y no me hace falta que tengan un guión espectacular para hacérmelo pasar bien, pero me esperaba mucho más de este cazador de vampiros!
danteamadeus