Críticas de Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros (1)
glalk
15 Oct 2012
Se trata de un film regular, al q le faltó fuerza ya q no llega a convencer del todo, al menos ese fue mi caso, con pocas escenas de acción y terror y un objetivo poco claro, la pelicula no llega a nada. ¨Abraham Lincoln vrs vampiros¨ es un invento solamente para atraer y comercializar ya que es una idea vacía
Ahora, la peli tampoco es lo peor ya q contiene una bna fotografia, ambientacion y excelentes efectos (parece q a los creadores les importó más los fx q al guión) x esa misma razon éste flojea en varios aspectos.
En cuanto a los actores lo hacen normal, nada sobresaliente, en si una peli normal q no trascenderá, y q no innova en absolutamente nada y con una final escuencle
glalk