Críticas de Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros (1)
toxie
12 Mar 2013
Entretenida pelicula que mezcla historia y vampirismo, con un argumento tan absurdo como original.
Aprueba gracias a la ambientación, lo currado de los escenarios asi como el vestuario y todo el apartado artístico en general, un desarrollo divertido y algunas escenas que aunque muy fantásticas son realmente espectaculares, como el momento del tren.
Podrían haber aprovechado un poco mas a los vampiros, no tienen tanto protagonismo como uno querría, y la actuación de Rufus Sewell como villano no es para tirar cohetes precisamente, muy falto de carisma.
No es una pelicula para el recuerdo, ya que del género las hay mucho mejores, pero sin duda te hará pasar un rato muy ameno.
toxie