Críticas de Caperucita Roja ¿A quién Tienes Miedo? (1)
teofetch
4 Dec 2011
No pensé que al ver esta película llegaría a la conclusión que es una de las mejores películas que he visto recientemente, la verdad es que a parte de su muy buen reparto que cuenta con Gary Oldman y la nueva novia de Hollywood Amanda Synfield, es una adaptación bastante pertinente para la época jugándosela con el romance prohibido y los viejos trucos en donde el espectador a puesta a mas de 3 veces quien será el villano, el vestuario no destaca pero la caperuza en las escenas del futuro cuando tiene más de unos 20 metros de largo realmente se mira espectacular, asi que una película de romance y ficción bastante bien lograda como entretenida.
teofetch