Tuve el chance de verla en el cine, se veía bastante prometedora, pensé que me iba a dejar satisfecho, pero no fue así. Película que explora el temas de los exorcismos, algo bastante rayado, basada en una historia real, para ser mas especifico en el libro de Matt Baglio, The Rite:The Making of a Modern Exorcist, en donde Baglio narra su experiencia con un padre llamado Gary Thomas.
A mi en particular me entretuvo, si bien es cierto de terror tiene poco, y si lo tiene no es nada aterrador, me parece que no se esforzaron en esa parte, la película no aporta nada nuevo en cuanto al trillado tema de los exorcismos, ni siquiera con la actuación de Anthony Hopkins la película logro un resultado alentador en el cine, recaudando solo 96 millones y con un presupuesto de solo 37 millones.
Actuaciones mas que correctas, a destacar al veterano actor Anthony Hopkins que lo hace impecable, al igual que Colin O’Donoghue, y el resto del reparto, unos efectos bastante escasos, trama que flojea en considerables ocasiones, ritmo muy repetitivo, y si podría sacarle algo bueno a la película seria la transformación de Hopkins, siendo poseído por Baal, muy creíble e impresionante.
Recomendable si eres fan de este tipo de películas, si simpatizas con temáticas de exorcismos, posesiones, demonios, etc, solo para disfrutar de un buen rato, esta sin duda alguna te gustara.
The_Mastered
Mi puntuación 6/10