Como bien dice alguna critica por aqui, una pelicula no tiene que ser buena para ser correcta. Esta bien dirigida, bien interpretada, fx correctos, buena ambientación, gran fotografía pero termina y no es de las que dices ¡que peliculón he visto. Alargada en exceso para lo que tiene que contar, un cura que ha perdido la fe y necesita encontrarla a través de la intervención del diablo. Vale casi la pena verla por el tramo final y ver la intrepretación magistral de Anthony Hopkins poseido, soltando lindezas por la boca. Se puede ver, pero hay que aguantar.
DEPECHIN