Pues no es por nada pero a mi me ha parecido un tostón de p.. madre. Es lenta, predecible,no da miedo ni sustos, el prota ni te va ni te viene,etc. Que hopkins actua bien? pues mira actuará bien pero si la peli es un coñazo ya pueden salir hopkins,al pacino,de niro y rita la cantaora. Aparte cuando es poseido me ha parecido lamentable en su mayoría,los zooms al ¨diablo¨ llamando espectico al prota,el discurso que hace este cuando se crece, tu que traes la agonía o algo parecido jejeje. En fin,penosa para mi gusto.
tyler