Dantesco insulto al cine fantástico y al hip hop por igual. Esta revisión adolescente/onírica del Quijote de la Mancha es una de las peores películas de este pasado 2011 y probablemente de toda la década. Empecemos a enumerar errores: Guión, dirección, actores, decorados, música, montaje, efectos especiales, fotografía, vestuario, insultantes e innecesarios cameos. Bien podrían haber utilizado el dinero de la producción en comida para patos y el séptimo arte hubiese salido más beneficiado. La próxima película de Chapero Jackson la van a ver sus familiares.
billy_lum