Visualmente me pareció que cumple, en lo demás se queda muy corta. El guión se me hizo muy superficial (no ofrece nada), así como las ideas (muy cursis, por cierto) que se manejan. La típica historia de la adolescente que tiene problemas existenciales y que tiene que enfrentarse a sí misma... todo lo demás ya lo saben, no hay nada nuevo. Como dije en un principio, me parece atractiva visualmente, pero eso no es suficiente; falta mucho más para poder llamar cine a este película, yo lo dejaría como lo que es: un largo videoclip que es para verse y olvidarlo.
Orlak