La apruebo por su trabajadísima estética visual y porque la idea es bastante original, pero está terriblemente mal llevada a cabo lo que hace que interesarse por ella sea una tarea muy difícil (la batalla interna de sentimientos que no florecen en la etapa adolescente y que puede determinar tu vida, mas o menos viene a ser eso, y en este caso se trata de una chica tan imaginativa como de frágil personalidad).
En fin, que pudo ser algo bastante interesante y se queda por el camino, con un desarrollo muy pausado, y momentos demasiado forzados, con personajes florero ( de los cuales muchos son caras conocidas del panorama nacional) como Macarena Gomez, La mala Rodriguez y el chavalín ese de Fisica o Quimica (que dura menos que un pedo en una mano, 1 minuto creo)...etc que no pintan absolutamente nada, ni tienen un personaje desarrollado, ni aportan en absoluto a la trama, nada.
Tampoco se logra crear sintonía entre la actriz principal y el espectador, pareciendo una niñata que poco te importa lo que le acabe ocurriendo. Por no hablar de Miguel A. Silvestre, un desastre. No pega nada en el papel y sobreactúa demasiado. Con un elenco de actores desconocidos igual podría haber sido otra cosa...mmm realmente creo que no.
No demasiado recomendable, únicamente si te interesan los apartados visuales curiosos y bien realizados.
toxie