Una gran película que sin duda debe ser vista por todos, una película donde todo esta ambientado en el futuro que en verdad no son muchos cambios solamente en aspecto haciéndola mas realista, un guion y argumento muy bueno e original, algo que hoy en día no acostumbramos a ver, las actuaciones son buenas sin duda destaco mas la del personaje principal, donde el actor era mas joven, hoy en día sigue vigente haciendo películas, sorprende el como después las cosas malas que hizo el protagonista se le van cayendo encima, osea que sus victimas estaban aprovechando el momento para vengarse, también en como sus amigos (drugos) también lo traicionaban, también roza mucho a lo que es bizarro, y eso no disgusta, ayuda mas a la película, recomendable.
BloodySebaxd