Críticas de Viernes 13. Parte V: Un Nuevo Comienzo (1)
Martincho
31 Oct 2011
No es mala pelicula, cuenta con muertes muy buenas y un final inesperado para muchos. Pero.... lo que hace que pierda el encanto que tenian las anteriores de la saga es eso que todos sabemos. No es muy facil comprender como puede faltar; aun asi, y a pesar de eso, no es tan notoria.
Quiero decir, cuando la vez por primera vez de seguro no notas la diferencia; de hecho a mi paso cuando la vi de chico y no entendi un carajo cuando nuestro asesino es vencido ja. Me gusto el personaje de Tommy, bien actuado.
A mi me entretiene a pesar de ya saber como viene la mano, solo por ese detalle le bajo un punto con respecto a las anteriores.
Martincho