Críticas de Viernes 13. Parte V: Un Nuevo Comienzo (1)
cinedeterror1978
17 Jan 2013
Hace 5 minutos acabo de ver ¨Viernes 13 5: Un nuevo comienzo¨, esta película la vi hace tiempo y la he puesto nuevamente para recordarla (porque ya no me acordaba) y me ha parecido bastente bueena. Aquí vemos a un Jasón mas fuerte, despiadado y violento, matanndo a todo el que se cruza en su camino. Las muertes están bien relizadas hay bastante gore. El argumento aunque es siempre lo mismo, matar, matar, matar tiene un hilo argumental (aunque parezca mentiera)... pero hay que saber cogerlo, se entiende muy bien el argumento (como ya he dicho).
En fin, esta secuela no es una gran película, pero es entretenida y entretiene
cinedeterror1978