Ficha Resident Evil 5: Venganza

Ver Resident Evil 5: Venganza online

Críticas de Resident Evil 5: Venganza (1)

elalfon

• 31 Jan 2013

Cuando vi la cuarta pensé que todo había terminado, pensé que no se podía caer más bajo en una saga que no me ha gustado lo más mínimo, pero después de la cuarta pensé que hacer algo peor era imposible, así que con ganas de ver algo banal y superficial me propuse a mí mismo disfrutar de esta quinta parte que sabía desde el principio que sería otro derroche de efectos especiales y abuso del efecto 3D.

No empezaba mal, nos resumió un poco las anteriores entregas y algún cabo suelto como es que los zombies de repente sean unos mutantes, vale, y va y después de comenzar donde lo dejaron en la 4ª nos conduce a otra historia, que todo era un sueño ¡TOCATE LAS NARICES!

¿Ahora resulta que nada de lo que se vio en las anteriores sirvió de nada? ¿Así se sintieron los fans de Los Serrano?

Pues no, resulta que era otro sueño y parece ser que todo va a seguir donde lo dejó la anterior... ¿O no?
Pues señores, no se sabe. No se sabe porque el argumento una vez que nos meten la acción en el laboratorio ese raro de Umbrella todo pierde sentido y lógica, y lo digo dentro de una saga de películas sin sentido ni lógica...

Los giros del guión son terribles, bochornosos, no se sabe qué ocurre, qué sentido tiene lo que pasa después del sinsentido anterior, es realmente una auténtica catástrofe.
En cuestión de diálogos la cosa no es demasiado diferente, es una frase sin sentido detrás de otra, vamos, espero que no hayan malgastado una servilleta de bar en escribir esta mierda, sino vaya derroche de papel.

Y si se tiene en cuenta que la película es meterse en un mundo raro detrás de otro con secuencias de acción superfluas y disparatadas.

Lamentable, no solo se trata de un capítulo puente entre 4ª y 6ª, sino que rompe por completo con todo lo que me tragué de las 4 anteriores, la incoherencia llevada a la gran pantalla, no la quiero llamar película porque no lo es, es un videojuego de carne y hueso pero sin controles, lo cual es otra tomadura de pelo... si ni siquiera el título tiene sentido: ¿Venganza? Já

Le he puesto un 1 de nota pero es simplemente para seguir las normas y que no se me borre la crítica (¬¬) pero mi nota real es un 0