Ficha Resident Evil 5: Venganza

Ver Resident Evil 5: Venganza online

Críticas de Resident Evil 5: Venganza (1)

Brian Jones

• 11 Mar 2013

Realmente es increible esta peli...y no por lo buena. Nada tiene que ver con nada y se nota que ponen tal o cual personaje/enemigo/situacion solo para recordar a la gente que ¨es una peli basada en el juego Resident Evil¨....
Eso si, escenas de lucha a lo ¨matrix¨ hay para tirar al techo (para mi gusto nada bien logradas ya que son realmente exageradas y artificiales y,aunque no se vea ningun cable por ahi, uno tacitamente los ve!jajajaja). Esta vez se fueron al carajo mas que nunca con el guion, aun MAS de lo que esta franquicia nos tiene acostumbrados.
La Jovovich como siempre (debe ser por contrato) debe aparecer en bolas y como siempre, el final que dara pie a otro esperpento del celuloide mas.
Ahora tambien parece que le rinden ¨tributo¨ al MK9 al copiar (en la ultima lucha) el efecto X-RAY. Como sigan asi hasta hacen un crossover con dicha franquicia.
Las actuaciones NO estan mal, el problema en si es el guion,el cual es una mezcla de todo con nada y un poco de caradurez y musica hardcore. Con todos estos ingredientes,voila....tenemos un film para cebar a los nerds que se mataran a pajas viendo un poco a Milla, calmaran su sed de accion con un poco de karate matrix y se correran con la ciudad super ultra tecnologica que yace debajo del hielo y es propiedad de Umbrella.
LO que yo no entiendo es: los personajes estan bien conseguidos (digo, los que forman parte de la franquicia y que han hecho se desembarco sin escalas en la peli), el dinero esta, la tecnologia tambien....que les cuesta basarse fielmente en la saga informatica sin alterar nada? Cada entrega de RESIDENT EVIL (version video juego) tiene 10000000000000000 mas de argumento que cada entrega de RE (version film). Aca en la peli siguen con el cuento de Umbrella, el Wesker ,el dale que te pincho,los clones,super poderes,etc.... ya aburren macho...aburren y como escribi antes, dan verguenza ajena.
pd:de tanto te pinto, te doy poderes,te saco los poderes,te los pongo de nuevo Milla Jovovich cada vez se parece mas a David Bowie....