Ficha Destino Final 5

Ver Destino Final 5 online

Críticas de Destino Final 5 (1)

luismarito

• 9 May 2013

Debo decir que cuando supe que se estrenaría la quinta parte de destino final 5 me dividí en dos ideas diferentes: otra peli de destino final, que emoción; otra peli de destino final, a la mejor la zurran mas que en la 4.
Me decidí a ver el trailer y me dejo con ganas de verla ya, se estreno y vi que la gente hablaba muy bien de ella en internet. Lamentablemente no pude ir al cine a verla pero espere a que saliera en dvd, la compre y la puse en la computadora, veo el pase de créditos que me encanto, llega a la parte del puente, la cual me dejo el corazón como si hubiera corrido bastante (me gusto) y entonces viene la parte de las muertes que están bastante cargadas de suspenso, sobre todo la primera y sufri bastante, la nueva regla como ¨nudo¨ y el final que como lei en internet no lo ves venir, y luego un regalo para los fanáticos de la saga antes del pase de créditos final.
Las actuaciones están muy bien, sobre todo olivia y molly, la banda sonora suena mas banda sonora de adaptación de historieta marvel; la fotografía muy buena y los fx mejor supera a la cuarta parte y esta casi al nivel de la primera, muy recomendable para los fanáticos del gore y el suspense y para todos en general.