Ficha Destino Final 5

Ver Destino Final 5 online

Críticas de Destino Final 5 (1)

fabio2000

• 26 Oct 2012

Se repite y se repite pero no cansa.

Cortando esa tendencia de estrenar las peliculas de la saga cada 3 años ¨Destino final 5¨ solamente se hizo esperar 2 y repitiendo con la tecnología en 3D que ya habia sido implementada en el cuarto capitulo.
David Ellis se alejo definitivamente de la saga y James Wong no tenia grandes intensiones de volver a ella, ante la negatividad de ambos New Line cinema tuvo que salir a buscar un director para que se haga al mando de este barco y como primera opción que se les vino a la mente fue Steven Quale que dirigió un documental junto a James Cameron, ¨Aliens of the deep¨.
Antes de analizar la pelicula voy a recalcar que la saga empieza a perder fuerza-no como pelicula- la taquilla en Estados Unidos bajo mucho para la saga y a pesar de que fueron las ultimas dos las que mas recaudaron en la colección los números particularmente en el país de origen no son tan alentadores para seguir la franquicia, después de todo esta es una saga que vive comercialmente y que es comercial eso queda claro.
Unos compañeros de trabajo se toman un par de días de descanso pago para relajarse del stress.
El protagonista-como siempre pasa- tiene el presentimiento de que ahora se va a desplomar todo el puente y que todos morirán.
Los supervivientes de esa terrible catástrofe empezaran a caer uno por uno lentamente aunque ahora existe una forma de escaparle a la muerte pero tendrán que saber cual es.

Que suerte que pude ver ¨Destino final 5¨ en cines o en 3D mejor dicho, no estoy exagerando pero es una de las mejores peliculas que ha aplicado la tecnología en las escenas por lo menos de todas las que vi yo. En la anterior habia dicho que el 3D era una buena ruta para la saga por que habia muchos recursos para explotar y entre esta y la cuarta lo han hecho genial.
En cuanto a la pelicula bueno... ya que puedo decir? pasaron cinco peliculas, la formula es exactamente la misma en cada una de ella y uno tiene que saber lo que va a ver en el cine.
Para poder disfrutar cada una de las entregas de esta pelicula hay que dejar de lado ese espíritu de publico exigente que no se puede pedir en pleno 2012 y repito que de las sagas actuales ¨Destino final¨ me parece de las mas entretenidas.
Cada nueva pelicula de la franquicia se encarga en mejorar y hacer cada vez mas ingeniosas las muertes, que lo son, hay varias muertes muy buenas en esta y con mucha sangre, salen tripas, ojos, cabezas y todo lo que te imagines de la pantalla.
Steven Quale vuelve a traer a Tony Todd en la saga después de 2 entregas sin aparecer.
Si o si no puedo dejar pasar la colosal escena del derrumbe del puente que es apoteosico, unos efectos especiales de primerísimo nivel.
Me gusto bastante. ¨Destino final 5¨ no pierde la magia del entretenimiento y por lo menos te deja conforme.
Actuaciones:5.0
Música:6.5
Efectos:8.0
3D:8.0
Muertes:7.5
Historia:4.0
Final:5.0

Mi nota para ¨Destino final 5¨ es un 6/10.Buena.

Lo Mejor:El desastre en el puente es brutal.
Lo Peor:Como producto comercial sabe hacerlo bien y no tengo para cuestionarle.