Una de las películas más terroríficas salpicadas de ciencia ficción, y con algunos toques de gore.
La primera vez que la vi fue en una clase de inglés en mi instituto, y que lógicamente tuvo el audio en inglés, y con subtítulos en español, pero no fue así; ¡los pusieron en portugués, porque de español no había! A mí me gustó bastante, de modo que la pedí prestada en la biblioteca, para así copiarla en mi ordenador, y verla las veces que quiera sin el disco.
Una de las obras maestras de John Carpenter. ¨La Cosa¨ es una auténtica peli de terror que envuelve al espectador en una espiral de intriga y suspense. Excelente tema de que un alienígena lleva muchísimo tiempo congelado en la Antártida, uno de los lugares más inhóspitos de la Tierra, y que es capaz de imitar cualquier ser del planeta.
Muy recomendable (tanto como su nuevo remake, con mejores mutaciones y desarrollo).
ADC