Estamos ante una pelicula normalita y hasta se puede decir sin temblor que es una pelicula inferior a las del monton.
La pelicula cuenta con buenas actuaciones pero en ningun momento sobresalientes y con un argumento mas que interesante del cual no se aprovecho ni la decima parte, es llevada de una forma torpe, lenta hasta el cansancio, sin conexion con el espectador, sin una historia interesante pero con un origen mas que relevante.
Una que otra escena sobresale, sino es que solamente una, en mi caso fue la del servicio publico en la fiesta de fin de año, la unica escena que me atrapó...
Lastima que halla sido asi ya que la historia tenia para dar y mucho, tambien cuenta con una banda sonora que para mi gusto no fue nada agradable y desconcordante con lo que nos mostraba la pelicula
Con una ambientacion aceptable pero tampoco magnifica, es una de esas peliculas q despues de verlas la borramos de nuestro disco, una pelic vacia y sobrevalorada, recomendable solo para los amantes de Del Toro
glalk