Interesante peli de ciencia ficcion y accion donde como no los efectos visuales son lo mas destacable entretiene ysale el veterano actor liam neeson es tipo independence day 1996 pero mas agresiva sale tambien una conocida cantante de color en su reparto la utilizacion del mar da mucho juego y aunque sea cine tipico palomitero de muchas peores sean visto poco mas que decir cine de accion que congrega a el personal sobre todo a el mas joven pero que al final el gusanillo hace que la vean todos los publicos i la pregunta de siempre habra segunda parte pues nunca se sabe porque de invasiones alienigenas estamos saturados en los ultimos años pero lo previsible seria que si esta peli es de las que se disfrutan de principio a fin i mas si no eres super exigente.
the boss