Críticas de La Herencia Valdemar 2: La Sombra Prohibida (1)
ragman
25 Jun 2011
continuacion de la herencia valdemar que no le llega ni a los talones a la primera.
¿que fallo? en realidad un conjunto de cosas,por empezar las actuaciones, mucha sobreactuacion, parecia una obra de teatro escolar, las actuaciones contrastaron con lo que estabamos viviendo tanto en ambientacion como en efectos que por cierto estaban acertados.
de antemano nos quisieron vender una trama complicada sobre cultos complotados para algun objetivo siniestro, etc, pero a su vicionado notamos que todo eso queda un poco en el aire ya que no se objetiviza bien por que tanta trama para traer a estas victimas si pudieron haber agarrado a cualquiera, ademas el error del bebe sinceramente un culto tan organizado como el que quisieron vendernos jamas cometeria un error tan estupido.
decepcionante en muchos factores, solo podemos ver su aspecto positivo en la ambientacion, los efectos, sale kthulu muy poco, algo chico para lo que en realidad seria yse pierde rapido,y paul naschy que sinceramente me habria gustado que tubiera un papel un poco mas largo, como en la primer parte.
cierra la historia pero con baches que la dejan sin fuerza
ragman