La vi en el cine motivado por la interesante incursión del falso documental en un exorcismo y por el nombre Eli Roth que aparece en el trailer como productor. Bueno la película no empieza mal pero pronto se me hizo larga y no creo el suspense que me esperaba que iba a tener. Para colmo el final bueno mejor ni hablar de el. Ya empiezo estar cansado de exorcismos mejor dejarlos una temporada de al lado o que alguien venga con una historia realmente innovadora y interesante pero esta película es muy regular.
TENKA