Un film poco original con una historia ya muy vista pero lo peor es su desarrollo plano y sin carisma donde lo mejor se ve por el final algo típico de estas producciones en cuanto a efectos seguro que no hubo presupuesto el supuesto monstruo es un plagio de alien pero en versión mala de hecho da mas risa que miedo
muchos personajes que no convencen y las respectivas actuaciones son una mierda lo único salvable son las muertes que tiene algo de gore como al que le abren el estomago y se le caen las tripas pero poco mas
final predecible y del montón
una perdida de tiempo
Otra película exactamente igual a todas las que ya hemos visto. No tiene nada de original, sabes en cada momento lo que va a pasar. No obstante los personajes no son a los que estamos acostumbrados en este tipo de films.
Hay algunos personajes que los desarrollan demasiado para que a final acaben como acaban. Nos introducen muchísimos personajes que al final solo terminan siendo muertes sin sentido. Mis felicitaciones al director por atreverse a matar a un niño en los primeros minutos de película, esto no se suele ver y mucho menos en una película de este tipo.
No sé si decir si los extraterrestres(o lo que quiera que fueran) están inspirados en Alíen o más bien plagiados. Hasta la muerte de la chica a la que le piden matrimonio es igual a la primera muerte de la película Alíen. La forma de vida de la criatura está bien pensada. Le hace daño la luz y por eso crean campos electromagnéticos a su alrededor, pero una vez que sale a escena y ves que es la misma criatura de siempre, pierde la gracia. Además algunas veces atraviesan paredes, escalan rompiendo el hormigón con sus manos e incluso las balas no le hacen nada, mientras que en otras ocasiones los protagonistas se pelean a puño limpio contra estas y acaban matándolas.
La imagen final puede ser de lo mejor de la cinta, aunque se tendría que haber explicado de donde vienen esos monstruos. Algo positivo es que apenas dura ochenta minutos y se te pasa rápido, porque por lo demás no hay nada más que se pueda destacar.
Mala,
Nada mas le vi algunos minutos y la verdad no me gusto en lo absoluto...
Actuaciones malas y efectos especiales pésimos!
Sinceramente no la califico con un 0 porque eh visto muchas cintas peores, pero en lo personal no entretiene ni tampoco la recomiendo.
Aceptable película que con muy poco llega a entretener, la criatura no se ve muy bien que digamos pero nos muestra escenas con muy buen gore, la recomiendo a la gante que le gustaría pasar el tiempo.
Muy parecida a Feast, pero algo mas baratilla en cuanto al diseño de la criatura, efectos digitales y escenarios, aun así a mi me resultó entretenidísima.
A destacar la escena del hueco del ascensor y un par de muertes con la cola digital del bicho, bastante sangrientas.
No deja de ser la tipica peli de un grupo de gente encerrada en un edificio que es acosada por varias criaturas con muy mala leche. Aun así es muy recomendable para pasar un rato entretenido, eso si, no espereis grandes actuaciones, fx a la última y demás porque aquí no lo encontrareis.
Creía que era la película de gente atrapada en un ascensor y luego me extraña que no tenga nada que ver. Sinceramente es muy mala película debido al mediocre trabajo cinematográfico y creativo del guión. En un principio me convenció un poco debido a los chistes y frescura con la cual se desarrollaba. Las actuaciones en la primera media hora eran casuales y creíbles, al igual que los diálogos, se presentaba interés en los personajes y proponía relaciones entre los personajes con mucho potencial. Resulta que cuando aparecen los monstruos la película se cae y arde por completo. Qué pena porque parecía que sería buena.
Los efectos especiales son bastante malos, las actuaciones pasan a ser sobreactuaciones, ninguna acción convence, la iluminación se torna casi que amateur, las escenas están mal planeadas y mal dirigidas, el maquillaje se vuelve serie b, los diálogos pierden sentido y solo se dicen sandeces, la música aturde por lo incompatible que es con las imágenes, el ritmo se hace malo, el gore es muy deplorable y las criaturas dan risa por lo mal hechas, ninguna escena se toma en serio. A partir de que surgen los monstruos esto se torna algo tópico, típico, predecible, ilógico sin coherencia sentido o propósito definido. No vale la pena verla. Otra cinta que no sirve para nada. Una pérdida de tiempo. A la altura de Feast solamente que Feast es muchísimo peor que este bodrio.
¿ Llamamos serie B a peliculas de bajo presupuesto ?
He visto grandes peliculas con efectos especiales magistrales - antiugas, con fx de taller- y peliculas de hoy en dia que con efectos especiales - digitales- que bien podriamos catalogar de serie B debido a su pobre resultado final .
Es ambiguo, al final solo el gusto personal puede servir para explicar esos conceptos.
Bien esta opinión personal de hecho no sirve para definir esta pelicula, donde todo es bastante malo. Ni siquiera podriamos catalogar el producto de serie B por que estoy de acuerdo que no se tengan recursos para los efectos ( que se lleva la totalidad del presupuesto) pero , carai esfuérzense para mejorar los demás aspectos, gracias.
A ver, ya veo que las críticas no son muy buenas, pero es que tampoco se puede esperar ver una obra maestra cuando se trata de pelis de este tipo y más aún con ese aire de film de serie B.
A mi me ha resultado muy entretenida, al margen de que los bichos estén mejor o peor hechos y de que los actores son desconocidos y tampoco es que se luzcan a tope, pero si buscas pasar un rato divertido y palomitero viendo ficción, sangre y a un grupo reducido de personas pasándolas negras en un edificio asediado por seres desconocidos, esta propuesta no está mal; además dura escasa hora y media, con lo cual no se hace nada pesada, no será una peli para que pase a la historia, pero de esta temática las he visto mucho peores, así que no la voy a criticar mal.
Y con eso y con todo, los estereotipos son inequívocos; chica ligera de cascos que suele ser la primera que cae bajo las garras -o los tentáculos- de los monstruos, la pareja que pierde más el tiempo haciéndose arrumacos que tratando de escapar de una situación desesperada y por consiguiente, tambien sale malparada y los tíos decadentes y raritos que al final acaban demostrando un valor fuera de lo común.
Estarán muy vistas las pelis de este estilo, pero entretenimiento tienen, no considero una pérdida de tiempo haberla visto. Le doy un 7.
¿Por qué esta película tiene tan malas críticas? No lo entiendo porque hay películas que son mil veces peores y aún así reciben unas críticas buenísimas. Primero decir que el monstruo está logrado y el gore se deja notar en alguna que otra escena. Si es cierto que es fácil deducir quien va a morir y quien no, salvo la primera muerte y las últimas.
Es entretenida, sin mas, aunque tiene algun que otro detalle falsillo, por ejemplo: SPOILER: Cuando una de las primeras víctimas es atravesada por la cola del monstruo o la explosión del ascensor, donde canta mucísimo el bajo presupuesto. Un 6, porque al menos no aburre.
Tengo que reconocer no le tenía muchas ganas a esta película por la temática que trataba. Sin embargo resulto estar muy bien. Sacando algunas escenas de acción donde parecían ¨chocheaban¨ los efectos especiales, me pareció muy entretenida. Bien ambientada. Poniendo al espectador en situación con todas esas imágenes de la gran ciudad. El bochorno. Los temblores, etz... Tanto al principio, como al final. Pero buena forma de rodar y de llevar la película en todo momento para mi gusto personal también en interiores. Los protagonistas (actores) pienso que bien en todo momento. Estando los personajes bastante diferenciados entre si, y por lo tanto, que había casi, casi, un poco de todo. Película que mucho entremezcla aventura-acción-fantasía, etz..., si, no estuvo mal. Una buena película. Y para mi manera de ver mucho mas seria (aunque en otro estilo también) y de mayor calidad que: Feast (2005).
pelicula pasable pues empezando es de bajo presupuesto, pero se esforzaron por hacer una historia digna con un montruo bien hecho por decirlo asi pues para otras peliculas que abordan el mismo tema este es creible las muertes regulares al igual que las interpretaciones, la pelicula entretiene sin exigir mucho, un final un poco regular.
Comencemos diciendo que el poster está descaradamente plagiado, pero DESCARADAMENTE de la primera parte de FEST!!! Vaya pelicula! Comienza muy bien , con todo aquello de los terremotos que hace que emerjan estas cosas... Que la verdad es lo más decepcionante, las criaturas muy mal logradas, mezcla entre disfraz animatrónico y una cola en animación, y aunque se puede perdonar lo ¨B¨ del monstruo, lo que no se puede tragar es como a medida que avanza la peli, se va poniendo más y más tópica, llegando a la situacion que la hemos visto en el 80% de pelis de monstruos. Mucho diálogo, drama innecesario, solo para alargar el metraje. Si pasas de ella, no te perderás nada.
es un asco de pelicula ,empieza bien pero luego se pone pesada , es una copia de alien el octavo pasajero y se nota que los moustruos sus trajes son de lo peor no convencen para nada , mejor son los trajes de moustruos de los power ranger por que estos si dan mucha risa ,las peleas un chiste dan mucha pena y los actores que decir se ve que son novatos .
por ultimo la portada de la pelicula es una copia de la pelicula depredadores 1 , se ve que le director no tuvo tiempo de ecoger a su equipo de cine
de nota cero
Otra de esas tantisimas peliculas en las que el poster es lo mejor que vamos a ver, y es que no os dejeis engañar, este film no es lo que parece.
Partiendo de un arranque lento, continua con un desarrollo igual de soso, en el que lo unico que vemos es gente bajando escaleras y volviendolas a subir, ya que los monstruos (copiados casi cm por cm de los que aparecen en ¨Feast¨) aparecen tres ratos (casi mejor porque la verdad, imagino que tendrian poco presupuesto, pero hombre hay muchos medios para disimular la falta de saldo) en los cuales matan a los personajes que se nota sobraban y habia que quitarlos de alguna manera, pero encima para rematar nos las muestran de pasada, sin casi sangre ni gore ni nada, solo dos destacables, ya que nos suprimen una escena que habria sido de lo mejor (la matanza de la fiesta) cambiandonosla por un primer plano de una puerta (ole! eso si que es gato por liebre).
Y por si esto fuera poco, las actuaciones son peores que las de esas teleseries que emiten en la tele, en las que se nota a la legua su sobreactuacion, vamos que solo les ha faltado coger los guiones y leer directamente de ellos.
Para concluir, dejar dos dudas existenciales que me han surgido al visionar esta pelicula: ¿que clase de padre mandaria a su hijo de digamos 12 años a un sotano, cunado la ciudad esta sufriendo terremotos de diversa intensidad cada poco tiempo? y ¿quien en su sano juicio, cuando esta siendo perseguido por unos bichos asesinos,se separa del grupo que podria salvarle la vida, para pedir matrimonio a su mujer? ¿no podian esperar a ver si sobreviven a esa noche y luego ya preocuparse de esas cosas?
Una mierda.No se gasten en buscar subt.Es un tipo disfrazado,que apenas le entrò el traje.Malo todo,actores,efectos,el bicho jajja!! Parece una tomada de pelo esta pelicula.Y el final,con esa nevada tipo¨el eternauta¨que poco original.Lo mejor...la foto que puso Abandomoviez en el inicio.Mejor miren¨FEAST¨esa si vale la pena.
Pesima pelicula de monstruos que la verdad pudo haber dado para muchisimo mas.
El guion es malo, la historia tiene un ligero destello de originalidad aunque muy mal o mejor dicho pesimamente ejecutada. Los actores son mediocres a mas no poder, jamas te crees que en verdad esten paniqueados, no se nota ese terror en su mirada y los dialogos no ayudan mucho.
Como ya anote antes (en ¿Sabias que?), se nota que los monstruos son una copia muy mal hecha y de bajo presupuesto de Alien, ademas de haber copiado el concepto de Silent hill cuando en los radios se escucha un zumbido que indica que el monstruo se caerca en su lugar las luces empiezan a parpadear.
Ni siquiera el gore logra salvar a la pelicula ya que las escenas que hay son muy reducidas y poco destacables, de paso remarco que los FX estan de risa.
La calidad es propia de un telefilm, aunque desconozco si su destino fue el DVD o las salas de cine, ya nada me sorprende de esta industria donde cualquier cosa llega al cine.
Le doy un 5 por ayudarme a pasar el rato y hacerme reir un buen rato de tan absurda que es.
ragman
pelicula de monstruos de bajo presupuesto que lo que mas lastima a los ojos es ese cgi tan desastrozo que le pusieron a las criaturas, el diseño no es malo pero su cgi lo arruino totalmente. la trama es simplona, muy vista y con un final que levanta un poco... unos 3 cm, quizas.
el poster es un robo a mano armada de feast. es definitiva... olvidable.