Película de flojas interpretaciones y no muy buen argumento, el prota tiene que ir a buscar la cabeza de una estatua a no se donde para salvar a los de su pueblo de una maldición o alguna parida semejante, pero esto no es nada relevante, lo que importa aqui son las escenas de lucha y las ostias que reparte Tony Jaa, que son muchas y espectaculares, realmente consiguen impresionar a cualquiera, pues eso, para amantes de las películas de artes marciales o para pasar un ratillo entretenido también puede servir.
billy_lum