No se que hace aquí esta película ya que no és fantástico ni terror,solo hay tollinas,acrobacias y artes marciales en este film Tailandés,en que su mayor reclamo está en la figura de Tony Jaa que le pone huevos y frescura a las luchas y escenas de acción de la película,que falla en el guión,como siempre o casi siempre ocurre con estos films de ostias,pero se salva de ser del montón,con escenas de acción,que no tienen truco digital ninguno y que realmente son tan impresionantes,que te dejan con la boca abierta.Artes marciales Tailandesas,exotismo y acción analógica de primera,sin aditivos.Realmente lo mejor del film,es Tony Jaa,que,o bien le ha picado una araña radiactiva,o simplemente no es de este mundo.
sutter kane