Decepcionante cinta de peleas entre robots. Lo que parecía podía ser una versión futuristica de Rocky, se convierte en un flojo telefilm familiar bastante aburrido y mal rodado. Solamente salvan a la película unos muy buenos efectos especiales, las peleas y el diseño de los robots.
De forma casi incomprensible apenas se explota el entrenamiento del robot por parte del protagonista, limitándose a unas breves escenas en un parque que duran menos de dos minutos.
Conclusión: no está mal del todo, pero además de ser un producto casi infantil, está llena de tópicos y tanto el argumento como los personajes están mal desarrollados por ser arquetipos muy previsibles.
Perruno