Ficha Alta Tensión

Ver Alta Tensión online

Críticas de Alta Tensión (1)

BloodySebaxd

• 19 Aug 2012

Una buena pelicula que viene de Francia y en verdad ultimamente me he visto pelicula francesas muy buenas como Martyrs o Instinto Siniestro, es una pelicula que mas que nada comienza normal, su desarrollo es muy bueno.

Aunque con algunas fallas, todo normal (sin dar mucha sorpresa) hasta que sabemos que el asesino es el mismo protagonista, me resulto muy confuso eso, es como si todo este rato de la pelicula el asesino fue solo mente de ella misma, sinceramente no me gusto mucho ese giro, lo encontre algo fallido, debieron pensar mejor en ese giro que le quisieron dar.

La verdad es que el titulo de la pelicula no decepciona en nada ya que es verdad lo que dise ¨Alta Tension¨ y vaya que tiene mucha tension en cada momento de la pelicula que en verdad llega a ser realista.

El argumento de la pelicula no lo enontre muy innovador, en si es bueno y como dije me resulta ser un poco confuso su trama, tambien deja algunas dudas sueltas que hase que nos planteamos nuestras teorias.

Las actuaciones las encontre muy buenas y llegan a ser muy realistas, resalta mucho la del personaje principal coincida mucho en su papel, el gore muy bien hecho tambien resalta mucho en esta pelicula, bien logrado y algo perturbador (lo digo por sus tipos de muertes como la del padre de la chica), el director es bueno aunque sus remakes que ha sacado no son muy buenos menos la del ¨Despertar del Diablo¨, sin duda esta pelicula es la mejor de sus peliculas, recomendable.