Alta tension es una pelicula recomendable para mirar, pero no recomiendo que miren sus ultimos 15 min, se llevaran una gran decepcion sabiendo ese final.
Sinceramente esta pelicula me parece sobrevalorada, y me imagino que es solo por alexander aja, ademas he visto bastantes usuarios que puntean 10/10 a peliculas solo por la razon que muestra gore y escenas de sangre. No todo es sangre y gore.
Pues bien la pelicula empieza bien y conforme avanza como cuando llega el asesino del camion se pone super buena la pelicula con grandes momentos de TENSION. Mmm hubo una que otra escena que me parecio algo cutre (como la escena de decapitacion del papa con mueble, me parecio muy exagerado) pero solo eran molestias menores. Ya cuando finalizando la pelicula en sus ultimos 15 min me parecio que tiraron todo lo bueno de antes a la basura. Este final hizo que la pelicula tuviera lagunas argumentales del tamaño del gran cañon y muchas incoherencias.
La musica estaba muy pero muy bien ponian mas tenso al espectador
Los fxs tambien fueron buenos salvo la escena ya mencionada antes de la muerte del papa, algo exagerada pero bueno.
Las actuaciones son de lo mejor, supieron llevarlo bien cada actor y actriz con su personaje.
Conclusion: Una pelicula para verla si estas muy interesado en ella o no tienes nada que hacer y recomiendo no mirarla si eres de los que se lamentan por finales tontos. Pero la pelicula en lineas generales estubo excelente hasta el final que le dio un bajon a la pelicula. Por esa razon un 6.
Lo mejor: Gore bien logrado, musica buena, actuaciones exelentes y mucha pero mucha tension.
Lo peor: Les salio el tiro por la culata al tratar de darle un final original a la pelicula pero lo unico que hicieron fue darle un bajon tremendo. La escena exagerada de la muerte del papa y la eterna escena de masturbacion que sobro en la pelicula aunque estas dos escena son molestias menores.
jsfz
La musica estaba muy pero muy bien ponian mas tenso al espectador